Нож для очистки овощей VICTORINOX SWISS CLASSIC 6.7709.C1
Артикул: 6.7709.C1
1 113 руб.
Есть в наличии
Доставка вДолгопрудный
Самовывоз из магазина0 руб.
по предварительному заказу
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
(г. Москва, м. Таганская,
ул. Большие Каменщики, д. 6, стр. 1)
Курьером (1-2 рабочих дня)0 руб.
Почтой России (2-3 рабочих дня)0 руб.
Самовывоз из ПВЗ (2-3 рабочих дня)0 руб.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 1 113 руб.
Длина клинка
- 10 см
Материал клинка
- Нержавеющая сталь
Материал рукояти
- Полипропилен
Назначение
- Для очистки овощей и фруктов
Общая длина, см
- 21,2
Серия
Размер
- Средние
Цвет
Для чего
Рукоятка
ОПИСАНИЕ
Небольшой нож для очистки овощей с лезвием 10 см и оранжевой ручкой из серии Swiss Classic. Этот нож с острым лезвием из нержавеющей стали с гладкой кромкой и заостренным кончиком идеально подходит для широкого спектра задач по приготовлению пищи. Универсальный кухонный инструмент, который поможет вам нарезать ломтиками, кубиками и выполнить сложные подготовительные работы. Почистить яблоки и картофель, измельчить небольшое количество чеснока и лука или удалить сердцевину из помидоров, этот нож станет незаменимым помощником на вашей кухне. Легкая эргономичная ручка обеспечивает максимальный комфорт и контроль. Нож изготовлен в Швейцарии и подходит для мытья в посудомоечной машине, обеспечивая надежность и легкость при ежедневном использовании на кухне.
Нож Victorinox 6.7709.C1 (оранжевый)
✔️ Самая яркая коллекция кухонных ножей Swiss Classic из ассортимента 2025 года.
✔️ Специализация: нож идеален для очистки овощей/фруктов, а также как маневренный универсал.
✔️ Длина лезвия: 10 см
✔️ Длина ножа: 21.2 см
✔️ Заточка режущей кромки: гладкая.
✔️ Форма лезвия: с заостренным кончиком.
✔️ Материал лезвия: нержавеющая сталь.
✔️ Материал рукоятки: полипропилен (приятная на ощупь шероховатая и нескользящая поверхность).
✔️ Нож можно мыть в посудомоечной машине.
✔️ Поставляется с защитной пленкой на лезвии.
История швейцарской компании Victorinox (Викторинокс) началась еще в 1884 году. За годы безустанного развития и усовершенствования они стали истинными мастерами в ножевом искусстве и жаждут поделиться своими наработками в виде высококлассной продукции со всем миром.
